117-111. Thompson logra un doble-doble en la victoria de los Cavaliers sobre los Bulls

FECHA:

Tristan Thompson aportó doble-doble de 23 puntos y 10 rebotes y los Cavaliers de Cleveland derrotaron 117-111 a los Bulls de Chicago.

Los Cavaliers (2-2) comenzaron 0-6 la temporada pasada y no obtuvieron su segunda victoria hasta su 13° juego.

Kevin Love tuvo otro doble-doble de 17 puntos y 20 rebotes, y Collin Sexton encestó 18 para el equipo de Cleveland.

Sexton, quien estuvo sentado la mayor parte del tercer cuarto debido a problemas con las faltas, anotó 10 puntos en los últimos ocho minutos, incluida una volcada sobre el centro de Chicago, Wendell Carter Jr., después de una asistencia de Love en la próxima posesión de Cleveland.

Por los Bulls, Lauri Markkanen y Zach LaVine consiguieron 16 tantos cada uno, y Otto Porter agregó 14.