España vence al descanso con un jugador menos por la expulsión de Le Normand (1-2)

106
EFE/EPA/JEAN-CHRISTOPHE BOTT

Ginebra, 8 sep – La selección española vence 1-2 con goles de Joselu Mato y Fabián Ruiz al descanso a Suiza, que tras ver anulado su primer tanto desde el VAR por una falta previa y estrellar una falta en el larguero, acabó recortando distancias antes del descanso al aprovechar la expulsión de Robin Le Normand a los 20 minutos de partido.

En un césped en mal estado en el Stade Ginebra, España recuperó su poderosa identidad de la Eurocopa en un gran arranque de partido. Lamine Yamal inventaba el primer gol a los 4 minutos, con una asistencia a Joselu, y en el 13 Fabián aprovechaba un rechace para marcar el segundo. Suiza no bajó nunca los brazos y tras un córner, en el minuto 41, Amdouni recortó distancias.