Albania gana 0-1 al descanso y pone contra las cuerdas a Croacia

FECHA:

Leipzig (Alemania), 19 jun- Con un tanto de Qazim Laçi, Albania gana al descanso 0-1 a Croacia, contra las cuerdas después de perder su primer partido contra España (3-0) y sin puntos a falta de 45 minutos para que culmine su participación en su segundo encuentro de la fase de grupos de la Eurocopa.

Laçi abrió el marcador a los 11 minutos después de cabecear un centro desde la banda derecha de Jasir Asani. Croacia, incapaz de generar ocasiones con un juego demasiado previsible, pudo encajar el segundo pasada la media hora, cuando el portero Dominik Livakovic salvó con una gran parada un mano a mano frente a Nedim Bajrami.