El Bayern ejerce de campeón con un autoritario 2-0 al Atlético al descanso

FECHA:

Redacción deportes, 21 octubre.- El Bayern Múnich demostró sus galones de vigente campeón de Europa con una primera parte contundente ante el Atlético de Madrid, al que gana 2-0 tras los primeros 45 minutos, con goles del extremo francés Kingsley Coman y el medio alemán Leon Goretzka.

El extremo galo marcó en el minuto 28 tras un pase teledirigido del medio alemán Joshua Kimmich, a la espalda del lateral derecho inglés del Atlético Kieran Trippier, que desatendió la marca y vio cómo el francés se plantó ante el portero esloveno Jan Oblak y marcó con la pierna derecha.

Un robo del francés Corentin Tolisso al medio mexicano del Atlético Héctor Herera casi al final del segundo tiempo dio lugar al contragolpe que provocó el segundo tanto, una carrera del polaco Robert Lewandowski y Coman, que cedió atrás a Goretzka para un disparo imparable del centrocampista con el que puso el 2-0.