Envigado y Rionegro empatan en el cierre de la jornada del sábado

FECHA:

Con un empate de 3-3, los equipos antioqueños cerraron la jornada del sábado en un encuentro que dejó satisfechos a los asistentes del Polideportivo Sur de Envigado.

En el primer tiempo, minuto 8, Envigado tomó la delantera con gol de Jhon Durán luego de un centro efectivo de Yeison Guzmán. Rionegro inició su ataque y, en el minuto 19, Aldo Ramírez logró el empate luego de un centro en el área.

Tan solo dos minutos después de este empate, Yeisón Guzman logró adelantar al Rionegro y Jairo Palomino logró emocionar a los locales anotando el tercer gol del Envigado.

La emoción local duró hasta que Juan Pablo Otálvaro anotó el segundo gol del equipo visitante a los 36 minutos.

Con el marcador en 3 (para Envigado) y 2 (para Rionegro), se fueron al descanso. Del que, al volver, los visitantes iniciaron su arrinconamiento y lograron el empate al minuto 53 por acción de Anthony Uribe.

El partido terminó así (3-3) y ambos equipos quedaron con 12 puntos en la tabla de clasificación. Envigado logró el puesto 9, uno antes de su rival Rionegro Águilas.