Thuram castiga el dominio sin gol del Real Madrid (1-0) al descanso

FECHA:

Redacción deportes, 27 octubre.- Un tanto de Marcus Thuram a los 33 minutos en el único disparo a puerta del Borussia Mönchengladbach castigó el dominio sin gol del Real Madrid, que pierde al descanso en Alemania (1-0) y está obligado a reaccionar tras haber caído en la primera jornada.

Hasta once remates sin gol hizo el Real Madrid en la primera parte, dominador del duelo pero víctima de un error propio en una perdida de Toni Kroos, prolongada con un mal despeje de Varane que habilitó el pase de Plea a la llegada en carrera de Thuram.

Kroos y Marco Asensio acariciaron el empate, pero se toparon con el portero suizo Yann Sommer.