Ueda da el triunfo a Japón en el tiempo de prolongación

FECHA:

Redacción deportes, 13 octubre.- Un gol del defensa Naomichi Ueda en el tiempo de prolongación permitió a Japón imponerse por 1-0 a Costa de Marfil en el encuentro amistoso disputado este martes en la localidad neerlandesa de Utrecht.

Ueda, que había sustituido apenas un par de minutos antes a Sei Muroya, firmó el gol de la victoria japonesa al rematar de cabeza una falta botada por el jugador del Leganés Gaku Shibasaki.

El centrocampista del equipo madrileño no fue el único representante de competición española en el conjunto japonés, en el que también figuró en el once inicial el joven delantero del Villarreral Takefusa Kubo.

Kubo, que llegó este verano al conjunto castellonense cedido por el Real Madrid, fue sustituido a los 61 minutos por el delantero del Liverpool inglés Takumi Minamino.