El Sevilla controla y gana al descanso con gol de Rakitic (0-1)

FECHA:

Redacción deportes, 24 noviembre.- El Sevilla se va con victoria (0-1) al descanso del partido que juega en el campo del Krasnodar ruso en la cuarta jornada de la Liga de Campeones, en el que el conjunto visitante marcó pronto por mediación del croata Iván Rakitic y después controló con seguridad la situación.

El equipo de Julen Lopetegui salió decido a llevar el control del partido desde el pitido inicial y ya a los cuatro minutos puso el marcador a su favor con un gran remate desde lejos de Rakitic, quien sorprendió al meta Evgeni Gorodov con un balón cruzado, por bajo y muy ajustado a un palo.

Desde ahí hasta el descanso, el conjunto andaluz llevó el partido muy bien, sin grandes problemas en la defensa y llegadas al área rival, aunque en su debe estuvo el no meter el segundo, del que estuvieron cerca remates del francés Jules Koundé y el brasileño Diego Carlos